Германия должна погибнуть!
С А Й Т      В      Р А З Р А Б О Т К  Е.
"Лично Я ненавижу этот народ сильнее, чем стадо диких зверей или клубок ядовитых рептилий." Теодор Н.Кауфман
"Germany Must Perish!" by Theodore N. Kaufman Newark, N.J., Argyle press Copyright 1941 Library of Congress Call No.: DD222.K3
ЭТА ДИНАМИЧНАЯ КНИГА вырисовывает комплексный план по вырождению Германской нации и полного уничтожения с лица земли всего ее народа целиком.
Автор: Теодор Н.Кауфман - Книга: "Германия должна погибнуть!" 1941            к стр. Голосовать    Гостевая книга    Форум    Сообщение
Система Orphus
Дополнительно

Генри Моргентау младший

Из (КЕЭ, том 5, кол. 457–459) http://www.eleven.co.il/article/12839

(Краткая еврейская энциклопедия (КЕЭ) — энциклопедия на русском языке, изданная в 11 томах в Иерусалиме в 1976—2005 годы Обществом по исследованию еврейских общин при поддержке Еврейского университета в Иерусалиме. Эта энциклопедия является единственным сводным отраслевым энциклопедическим изданием по иудаике на русском языке, которое вышло в свет после семидесятилетнего перерыва с момента издания "Еврейской энциклопедии" Брокгауза и Ефрона.)

"Генри Моргентау младший (Henry Morgenthau, Jr.; 1891, Нью-Йорк, – 1967, Покипси, штат Нью-Йорк), сын Моргентау старшего, государственный деятель, один из ведущих сотрудников администрации президента Ф. Д. Рузвельта. Изучал сельское хозяйство в Корнеллском университете. В Первую мировую войну служил офицером во флоте. Во время губернаторства Рузвельта в штате Нью-Йорк Моргентау, бывшего в дружеских отношениях с ним, назначили советником по сельскому хозяйству (1928), а затем — управляющим заповедниками штата (1930). В 1922–33 гг. Моргентау — издатель наиболее авторитетного в стране сельскохозяйственного журнала "Американ эгрикалчрист". Во время депрессии начала 1930-х гг. разработал планы общественных работ в рамках своего штата, эти планы послужили впоследствии образцом общественных программ такого рода в годы президентства Рузвельта.

В первые годы президентства Рузвельта Моргентау занимал посты главы Федерального сельскохозяйственного бюро и сельскохозяйственного кредит-ного управления. В 1933 г. — заместитель министра финансов, с 1934 г. по 1945 г. — министр финансов. На этом посту М. провел в рамках "Нового курса" президента Рузвельта коренную реформу финансовой системы США, а в годы Второй мировой войны сыграл ведущую роль в приспособлении национальной экономики к условиям войны. В 1944 г. Моргентау стал одним из трех членов Совета помощи беженцам, созданного по его рекомендации президентом. В 1945 г. Моргентау предложил программу послевоенного преобразования Германии ("план Моргентау"), предусматривавшую расчленение и децентрализацию страны, интернационализацию Рурской области, полную ликвидацию тяжелой промышленности и превращение Германии в аграрную страну. План вызвал острые споры и был отклонен. После смерти Рузвельта Моргентау вышел в отставку.

В отличие от своего отца, Моргентау с большой симпатией относился к сионизму и Государству Израиль. В 1945–50 гг. он был президентом, а в 1951–53 гг. — почетным президентом Объединенного еврейского призыва. В 1950–51 гг. был президентом Попечительского совета Еврейского уни-верситета в Иерусалиме, в 1951–54 гг. — председателем Американской корпорации по финансированию и развитию Израиля и активно действовал в рамках других еврейских организаций. В память Моргентау названо поселение Тал-Шахар (`Утренняя роса` — буквальный перевод на иврит фамилии "Моргентау") в окрестностях Иерусалима."

(Дополнительно. стр 5.1)
"...остается единственный способ силового избавления мира от Германизма -- и суть его в том, чтобы перекрыть источник, из которого родятся эти жаждущие войну души, навсегда воспрепятствовать народу Германии воспроизводить свою породу. Этот современный метод, известный в науке как евгеническая стерилизация, является одновременно практическим, гуманным и полным."
1941.Теодор Н.Кауфман
"Мы должны быть твердыми в отношении Германии, я имею в виду немецкий народ, а не только нацистов. Мы должны либо кастрировать немцев, либо обращаться с ними таким образом, чтобы они не могли воспроизводить население..."
1944.Квебек. Франклин Делано Рузвельт(32-й президент США 1933-1945)
"Мы, союзники, -- не чудовища. По крайней мере, я могу это сказать Германии от имени Объединенных Наций… Мир, хотя и на основе безоговорочной капитуляции, принесет Германии и Японии огромное и немедленное облегчение всех бедствий и страданий."
1945. Сэр Уинстон Леонард Спенсер-Черчилль(премьер-министр Великобритании в 1940—1945 и 1951—1955 годах).
"Господи, я ненавижу немцев..."
Дуайт Дэвид Эйзенхауэр в письме своей жене, сентябрь 1944 г.