Германия должна погибнуть!
С А Й Т      В      Р А З Р А Б О Т К  Е.
"Лично Я ненавижу этот народ сильнее, чем стадо диких зверей или клубок ядовитых рептилий." Теодор Н.Кауфман
"Germany Must Perish!" by Theodore N. Kaufman Newark, N.J., Argyle press Copyright 1941 Library of Congress Call No.: DD222.K3
ЭТА ДИНАМИЧНАЯ КНИГА вырисовывает комплексный план по вырождению Германской нации и полного уничтожения с лица земли всего ее народа целиком.
Автор: Теодор Н.Кауфман - Книга: "Германия должна погибнуть!" 1941            к стр. Голосовать    Гостевая книга    Форум    Сообщение
Система Orphus
Дополнительно

"Скромное Предложение"

Журнал Time, 24 марта, 1941, стр. 96. (Рецензия на книгу.)

Скромное Предложение

Германия Должна Погибнуть! - Теодор Н. Кауфман - Argyle пресс ($ 1).

В 1729 великий Дин Свифт сделал своё знаменитое "Скромное предложение"[*9] для лечения экономических болезней Ирландии: продажа своих голодающих детей в виде разделанного мяса. На прошлой неделе книжные обозреватели США получили современные скромные предложения. Будучи не менее ужасным, чем предложение Дина Свифта, оно даже не предполагало иронии.

Ещё более ужасное предшествовало предложению. Читатели получили небольшие, продолговатые пакеты, внутри которых они обнаружили миниатюрные черные картонные Гробы с откидывающейся крышкой. В них была карточка с надписью "Читайте ГЕРМАНИЯ ДОЛЖНА ПОГИБНУТЬ! Завтра вы получите копию." Без указания отправителя.

"Германия Должна Погибнуть!" Оказался кратким (104 страниц) утверждением одной сенсационной идеи. В книге говорилось о том, что поскольку Германцы являются нарушителями Мира во всем мире на протяжении многих лет, то их надо рассматривать так же, как и любых одержимых убийством преступников. Но это предложение не предлагает положить весь Германский народ под меч. Гораздо более гуманно их стерилизовать. "Что касается мужчин, стерилизация армейских группировок, как организованных подразделений, была бы самым простым и быстрым из того, с чем пришлось бы иметь дело. Взяв 20.000 хирургов, как произвольное количество, и исходя из предположения, что каждый из них будет выполнять не менее 25 операций ежедневно, то тогда потребуется максимум не более одного месяца, для того чтобы целиком завершить их стерилизацию... Остаток мужского гражданского населения Германии мог бы быть обработан в течение трех месяцев. Поскольку стерилизация женщин требует несколько больше времени, можно посчитать, что всё женское население Германии может быть стерилизовано в течение трех лет или меньше.". Нормальным ежегодный показатель смертности составляет два процента. Таким образом, "в течении двух поколений" Германцев бы не осталось.

Напуганные читатели интересуется, не является ли эта странная книга важной вехой, первым появлением взглядов Штрайхера* в США. Мало кто узнал имя автора, Теодора Н.Кауфмана. Но в 1939 он стал известным в качестве председателя Американской Федерации Мира, который призывал конгресс либо 1), держаться в стороне от войн в Европе, или 2) стерилизовать всех Американцев, для того, чтобы их дети не стали жаждущими убийства монстрами. В ногу со временем, Стерилизатор Кауфман просто перенёс свою базовую идею на врага.

Не будучи Нацистом, Теодор Ньюман Кауфман, 31(?), Манхэттенский еврей, который занимался рекламой, когда издавал "Правовой Отчет Нью Джерси", в настоящее время работает в преуспевающем агентстве по распространению театральных билетов в Ньюарке, NJ. Он путешествовал по многим странам, особенно предпочитает Пустыню Сахару, где, по его словам: "Вы смотрите весь день на горизонт и чувствуете себя так, словно вы смотрите в вечность.". В Бискре он был завсегдатаем Алжирского салона двоюродного брата Уинстона Черчилля, скульптора Клэра Шеридана ("Arab Interlude"). "Германия Должна Погибнуть!" его первая книга. "Работа исключительно одного человека" (он утверждает, что он не имеет организации, помощи, не имеет спонсоров), работал он в течении четырех месяцев. Затем он организовал "Argyle Press", чтобы опубликовать книгу.

Гробы не были первоначальной идеей Кауфмана. У него была другая, но она была столь ужасна, что он предпочитает о ней не говорить. В "Western Union" отказались поставлять гробы и книги, они сказали, что опасаются того, что Нацисты могут прекратить обслуживание их Германского кабеля. Так что автор Кауфман использовал почту, во-первых он пробежался в Вашингтон, удостовериться, что "Post Office" не имеет возражений. "Я очень верю в наше Правительство", говорит он, "и я, конечно, не хочу делать ничего противозаконного". Кауфман сделал все рассылки самостоятельно, таскал пакеты, лизал этикетки, резал свои руки шпагатом. Сколько ему все это стоило это тайна Кауфмана. Он не предлагал книгу обычному издателю, поскольку он не хотел, чтобы её редактировали, и "За деньги я бы не стал писать такую книгу". Он думает, что может даже разориться. Он чувствует, что, "в меньшей степени, конечно", он подписывает свой жизненный приговор, подобно тому, как люди, подписавшие Декларацию о Независимости, подписали приговор себе. Он глубоко мыслит о стерилизации Германцев, считает, что это практично и легко организовать. "Это было бы подобно, регистрации для социальной безопасности", говорит он.

*Юлиус Штрайхер-нацистский издатель-антисемит. Юлиус Штрайхер, был одним из самых яростных нацистских пропагандистов. Он издавал газету «Дер Штюрмер», постоянно призывавшую к уничтожению евреев. Задолго до Теодора Кауфмана «Дер Штюрмер» печатала такие статьи:
    «Еврейская проблема ещё не решена… когда будет уничтожено мировое еврейство, тогда она решится » (январь 1939).
    «Евреи в России должны быть убиты, они должны быть уничтожены с корнем» (май 1939).
    «Когда-нибудь все люди встанут против всемирного врага.. И тогда преступная еврейская раса будет уничтожена>» (май 1939).
    «Еврейский народ должен быть уничтожен с корнем» (сентябрь 1939).
    «В конце этой Иудейской войны свершится уничтожение еврейского народа» (февраль 1940).
    «Еврей – это дьявол в образе человека. Подобает его истребить с корнем» (март 1940).

(Дополнительно. стр 3)
"...остается единственный способ силового избавления мира от Германизма -- и суть его в том, чтобы перекрыть источник, из которого родятся эти жаждущие войну души, навсегда воспрепятствовать народу Германии воспроизводить свою породу. Этот современный метод, известный в науке как евгеническая стерилизация, является одновременно практическим, гуманным и полным."
1941.Теодор Н.Кауфман
"Мы должны быть твердыми в отношении Германии, я имею в виду немецкий народ, а не только нацистов. Мы должны либо кастрировать немцев, либо обращаться с ними таким образом, чтобы они не могли воспроизводить население..."
1944.Квебек. Франклин Делано Рузвельт(32-й президент США 1933-1945)
"Мы, союзники, -- не чудовища. По крайней мере, я могу это сказать Германии от имени Объединенных Наций… Мир, хотя и на основе безоговорочной капитуляции, принесет Германии и Японии огромное и немедленное облегчение всех бедствий и страданий."
1945. Сэр Уинстон Леонард Спенсер-Черчилль(премьер-министр Великобритании в 1940—1945 и 1951—1955 годах).
"Господи, я ненавижу немцев..."
Дуайт Дэвид Эйзенхауэр в письме своей жене, сентябрь 1944 г.