Германия должна погибнуть!
С А Й Т      В      Р А З Р А Б О Т К  Е.
"Лично Я ненавижу этот народ сильнее, чем стадо диких зверей или клубок ядовитых рептилий." Теодор Н.Кауфман
"Germany Must Perish!" by Theodore N. Kaufman Newark, N.J., Argyle press Copyright 1941 Library of Congress Call No.: DD222.K3
ЭТА ДИНАМИЧНАЯ КНИГА вырисовывает комплексный план по вырождению Германской нации и полного уничтожения с лица земли всего ее народа целиком.
Автор: Теодор Н.Кауфман - Книга: "Германия должна погибнуть!" 1941            к стр. Голосовать    Гостевая книга    Форум    Сообщение
Система Orphus
Предисловие Марка Вебера(Mark Weber)

Предисловие Марка Вебера(Mark Weber )

Теодор Н. Кауфман, автор книги "Германия Должна Погибнуть", урождённый Манхэттена был Еврейским бизнесменом, помимо этого он был председателем группы, которая называла себя "Американская Федерация за Мир". Первая редакция этой брошюрки была опубликована в 1940, накануне 1941 года. Второе, 96-страничное издание, которое продавалось по 25 центов, было опубликовано издательством "Argyle Press of Newark" в 1941 году, штат Нью-Джерси[*]. Обе редакции были опубликованы в то время, когда Соединенные Штаты официально все еще сохраняли нейтралитет, то есть, ещё до нападения на Пёрл-Харбор 7 декабря 1941 года, которое послужило причиной для вступления США во Вторую Мировую Войну.

Пылкий план Кауфмана по систематической стерилизации всего Германского населения встретил благосклонное внимание американской прессы, включая обозрения в ряде газет. Рецензия в еженедельнике "Тайм", 24 марта 1941, в частности, назвала план Кауфмана "сенсационной идеей".[*10]

Министр пропаганды Германии, Йозеф Геббельс (Joseph Goebbels), был в восторге от книги. "Этот Еврей [Кауфман] оказал противнику медвежью услугу", говорил в частности Геббельс. "Даже если бы он написал эту книгу по моему приказу, он всё-равно не смог бы сделать лучшей работы".

По его(Геббельса) распоряжению Германская пресса подыгрывала призыву Кауфмана к геноциду. В Берлинской ежедневной газете "Der Angriff", 23 июля, 1941, на первой полосе появились статьи об этой книге под заголовком "Дьявольский План по Уничтожению Германского Народа" (Diabolical Plan for the Extermination of the German People), а в распространённом немецком еженедельнике "Das Reich", 3 августа, 1941. появились, к примеру, выдержки из этой работы озаглавленные как "Ветхий Завет Ненависти".

План, подобный плану Кауфмана, был опубликован в годы войны, видным американским антропологом Эрнестом Хутоном (Ernest Hooton). В статье "Как лишить немцев воинственности" в Нью-Йоркской ежедневной газете P.M. 4 января 1943, Эрнест Хутон, изложил план "вырождения"(селекции), который бы "уничтожил Германский национализм и агрессивную идеологию, при одновременном сохранении желательных биологических и социологических потенциалов Германца". (См. также Бенджамин Колби, "Это была Великая Победа", 1974, стр. 131.)

Предложение профессора(Эрнеста Хутона) Гарвардского университета призывало к генетической модификации Германской нации путем стимулирования скрещивания(спаривания) Германских женщин с мужчинами других наций, которых предполагалось завезти в страну в больших количествах, а Германских мужчин принудительно следовало бы удерживать за пределами Германии с не Германскими женщинами. От десяти до двенадцати миллионов Германских мужчин должны были трудится в трудовых батальонах под контролем союзников в странах за пределами Германии для восстановления экономики этих стран. "целями этого мероприятия", как писал доктор Хутон, "являются сокращение рождаемости "чистых" Германцев, нейтрализация Германской агрессивности методами вырождения и денационализация воспитания отдельных личностей".

Этот план, по предложению Э.Хутона, требовалось выполнить минимум за 20 лет. "В течение этого периода", продолжал он, "поощрять иммиграцию и расселение в Германских областях не Германских наций, предпочтительно мужчин".

В течение десятилетий после окончания Второй Мировой Войны, кое-что в духе планов геноцида Кауфмана и Хутона проявляется в Германской политике народонаселения и иммиграции. После поражения страны в 1945 году, рождаемость Германцев упала ниже уровня воспроизводства (репродукции) населения. Миллионы мигрантов чужеродных в расовом и культурном отношении были с радушием приглашены в качестве поселенцев в Германию. Число этнически смешанных детей резко возросло, и культурно-этнический характер большей части территории страны резко изменился, особенно в больших городах.

Всем тем людям, которые готовы скорее умереть в борьбе за свободу, чем оставаться жить рабами;

Всем тем людям, которые, не боятся, высказывать правду так, как они её постигают в действительности;

Всем тем воодушевленным усилиями, надеждами и стремлениями людям, которые ставят нужды человечества выше собственных;

Смиренно посвящена эта книга..

* ещё раз переиздана в 1980 Liberty Bell Publications – издательством неонацистского лобби.
Предисловие Марка Вебера(Mark Weber )
"...остается единственный способ силового избавления мира от Германизма -- и суть его в том, чтобы перекрыть источник, из которого родятся эти жаждущие войну души, навсегда воспрепятствовать народу Германии воспроизводить свою породу. Этот современный метод, известный в науке как евгеническая стерилизация, является одновременно практическим, гуманным и полным."
1941.Теодор Н.Кауфман
"Мы должны быть твердыми в отношении Германии, я имею в виду немецкий народ, а не только нацистов. Мы должны либо кастрировать немцев, либо обращаться с ними таким образом, чтобы они не могли воспроизводить население..."
1944.Квебек. Франклин Делано Рузвельт(32-й президент США 1933-1945)
"Мы, союзники, -- не чудовища. По крайней мере, я могу это сказать Германии от имени Объединенных Наций… Мир, хотя и на основе безоговорочной капитуляции, принесет Германии и Японии огромное и немедленное облегчение всех бедствий и страданий."
1945. Сэр Уинстон Леонард Спенсер-Черчилль(премьер-министр Великобритании в 1940—1945 и 1951—1955 годах).
"Господи, я ненавижу немцев..."
Дуайт Дэвид Эйзенхауэр в письме своей жене, сентябрь 1944 г.