|
|||
"Германия Должна Погибнуть!"
"Германия Должна Погибнуть!"
Теодор Н.Кауфман
ЭТА ДИНАМИЧНАЯ КНИГА вырисовывает комплексный план по вырождению Германской нации и полног о уничтожения с лица земли всего ее народа целиком. Кроме того, книга содержит карту, иллюстрирующую возможное территориальное рассечение Германии и распределение ее земель. |
|||
|
"...остается единственный способ силового избавления мира от Германизма -- и суть его в том, чтобы перекрыть источник, из которого родятся эти жаждущие войну души, навсегда воспрепятствовать народу Германии воспроизводить свою породу. Этот современный метод, известный в науке как евгеническая стерилизация, является одновременно практическим, гуманным и полным." 1941.Теодор Н.Кауфман "Мы должны быть твердыми в отношении Германии, я имею в виду немецкий народ, а не только нацистов. Мы должны либо кастрировать немцев, либо обращаться с ними таким образом, чтобы они не могли воспроизводить население..." 1944.Квебек. Франклин Делано Рузвельт(32-й президент США 1933-1945) "Мы, союзники, -- не чудовища. По крайней мере, я могу это сказать Германии от имени Объединенных Наций… Мир, хотя и на основе безоговорочной капитуляции, принесет Германии и Японии огромное и немедленное облегчение всех бедствий и страданий." 1945. Сэр Уинстон Леонард Спенсер-Черчилль(премьер-министр Великобритании в 1940—1945 и 1951—1955 годах). "Господи, я ненавижу немцев..." Дуайт Дэвид Эйзенхауэр в письме своей жене, сентябрь 1944 г. |