Германия должна погибнуть!
С А Й Т      В      Р А З Р А Б О Т К  Е.
"Лично Я ненавижу этот народ сильнее, чем стадо диких зверей или клубок ядовитых рептилий." Теодор Н.Кауфман
"Germany Must Perish!" by Theodore N. Kaufman Newark, N.J., Argyle press Copyright 1941 Library of Congress Call No.: DD222.K3
ЭТА ДИНАМИЧНАЯ КНИГА вырисовывает комплексный план по вырождению Германской нации и полного уничтожения с лица земли всего ее народа целиком.
Автор: Теодор Н.Кауфман - Книга: "Германия должна погибнуть!" 1941            к стр. Голосовать    Гостевая книга    Форум    Сообщение
Система Orphus
"Германия Должна Погибнуть!"

"Германия Должна Погибнуть!"

Теодор Н.Кауфман
(size: 125,000 )

Германия Должна Погибнуть!

ЭТА ДИНАМИЧНАЯ КНИГА вырисовывает комплексный план по вырождению Германской нации и полног о уничтожения с лица земли всего ее народа целиком. Кроме того, книга содержит карту, иллюстрирующую возможное территориальное рассечение Германии и распределение ее земель.

"...остается единственный способ силового избавления мира от Германизма -- и суть его в том, чтобы перекрыть источник, из которого родятся эти жаждущие войну души, навсегда воспрепятствовать народу Германии воспроизводить свою породу. Этот современный метод, известный в науке как евгеническая стерилизация, является одновременно практическим, гуманным и полным."
1941.Теодор Н.Кауфман
"Мы должны быть твердыми в отношении Германии, я имею в виду немецкий народ, а не только нацистов. Мы должны либо кастрировать немцев, либо обращаться с ними таким образом, чтобы они не могли воспроизводить население..."
1944.Квебек. Франклин Делано Рузвельт(32-й президент США 1933-1945)
"Мы, союзники, -- не чудовища. По крайней мере, я могу это сказать Германии от имени Объединенных Наций… Мир, хотя и на основе безоговорочной капитуляции, принесет Германии и Японии огромное и немедленное облегчение всех бедствий и страданий."
1945. Сэр Уинстон Леонард Спенсер-Черчилль(премьер-министр Великобритании в 1940—1945 и 1951—1955 годах).
"Господи, я ненавижу немцев..."
Дуайт Дэвид Эйзенхауэр в письме своей жене, сентябрь 1944 г.